닫기

초당 MEDIA

제25회 초당대학교 호텔조리베이커리학과 졸업작품전 성황리 개최

  • 작성자:홍보실
  • 등록일2024-11-21
  • 조회수 : 15490

초당대학교(총장 박종구) 호텔조리베이커리학과(학과장 배현수)는 지난 11월11일 제25회 호텔조리베이커리학과 졸업작품전을 성황리에 개최하였다.. 총장님을 비롯한 많은 내 외빈이 참석하여 열정과 창의적인 작품들을 응원과 축하를 해 주는 특별한 졸업작품전의 무대를 갖었다.

 

[크기변환]졸업작품전 단체 사진.jpg
 

 

다양한 주제의 트렌디한 독창적인 메뉴 구성들로 동· 서양의 요리와 제빵, 디저트 등 폭 넓은 요리의 예술적인 멋을 창조하는 뜨거운 장이 되었다. 

 

이번 졸업작품전에는 총 57명의 학생들이 응시하여 그동안 학업을 통해 얻은 경험과 지식을 바탕으로 더 넓은 세상으로 나아가겠다는 다짐을 다지는 상징적인 의미를 갖는 시간을 갖게 되었다.

 

[크기변환]졸업작품전 사진.jpg

 

박종구 총장은 “글로벌 시대에 걸맞는 역량과 발전을 지속하여 외식산업에서의 으뜸이 되는 최고의 쉐프가 되길바란다”고 당부하였다.

 

[크기변환]졸업작품전.jpg

 

한편 호텔조리베이커리학과는 글로벌 인재를 양성하는 실무 중심의 교육을 체계적으로 운영하는 특성화학과로 전국의 우수한 학생들이 모이는 학과로 널리 알려져 있다.

비밀번호 :
· 수정일자 : 2024-11-21