초당 MEDIA
제25회 초당대학교 호텔조리베이커리학과 졸업작품전 성황리 개최
- 작성자:홍보실
- 등록일2024-11-21
- 조회수 : 25063
-
초당대학교(총장 박종구) 호텔조리베이커리학과(학과장 배현수)는 지난 11월11일 제25회 호텔조리베이커리학과 졸업작품전을 성황리에 개최하였다.. 총장님을 비롯한 많은 내 외빈이 참석하여 열정과 창의적인 작품들을 응원과 축하를 해 주는 특별한 졸업작품전의 무대를 갖었다.
다양한 주제의 트렌디한 독창적인 메뉴 구성들로 동· 서양의 요리와 제빵, 디저트 등 폭 넓은 요리의 예술적인 멋을 창조하는 뜨거운 장이 되었다.
이번 졸업작품전에는 총 57명의 학생들이 응시하여 그동안 학업을 통해 얻은 경험과 지식을 바탕으로 더 넓은 세상으로 나아가겠다는 다짐을 다지는 상징적인 의미를 갖는 시간을 갖게 되었다.
박종구 총장은 “글로벌 시대에 걸맞는 역량과 발전을 지속하여 외식산업에서의 으뜸이 되는 최고의 쉐프가 되길바란다”고 당부하였다.
한편 호텔조리베이커리학과는 글로벌 인재를 양성하는 실무 중심의 교육을 체계적으로 운영하는 특성화학과로 전국의 우수한 학생들이 모이는 학과로 널리 알려져 있다.
- 이전글
- 초당대학교 ‘학생성공 UP 페스티벌’ 성황리 개최
- 2024-12-02
- 다음글
- 초당대-의약관리학과 신윤환 학생 KCI등재학술지 제1저자(공동) 논문게재
- 2024-11-19
- 첨부파일
- [크기변환]졸업작품전 단체 사진.jpg [size: 1.0 MB, Download: 0 ]
- [크기변환]졸업작품전 사진.jpg [size: 1.0 MB, Download: 0 ]
- [크기변환]졸업작품전.jpg [size: 1.0 MB, Download: 0 ]
· 수정일자 : 2024-11-21